Grande Ristorazione LogoGrande Ristorazione Srl

Chi Siamo

Qualcosa su di noi…

La Nostra Storia

La Società GRANDE RISTORAZIONE SRL è attiva sin dalla sua costituzione nel ramo alimentare in tutto il territorio Italiano.
La GRANDE RISTORAZIONE SRL nasce dalla cessione del ramo di azienda di due società INNOVA SPA, che opera nel settore dal 1979 offrendo servizi di ristorazione a ospedali, case di cura, scuole, aziende pubbliche e private, e RIST SRL, con esperienza decennale nel ramo della ristorazione collettiva.
Staff

Circa 100 dipendenti stabili tra addetti centri cottura, addetti all'ufficio del personale, addetti all'uffici acquisti, addetti all'ufficio amministrativo, addetti servizi mensa, cuochi e autisti

Capacità

Potenzialità di oltre 10.000 pasti/turno

gestione mense Sicilia

Standard Qualitativi

La GRANDE RISTORAZIONE SRL segue un sistema applicativo dei principi della Qualità, della Sicurezza e dell’attenzione all’Ambiente, che abbraccia, in un unico processo, tutto l’iter che va:

  • dalla scelta, verifica e controllo dei fornitori;
  • ai cicli di produzione, di preparazione e trasporto delle merci;
  • alla loro distribuzione agli utenti finali.
Tutte le loro fasi di lavorazioni sono basate sul sistema H.A.C.C.P. – Hazard Analysis and Critical Control Points, per garantire la sicurezza igienico sanitaria dei prodotti alimentari in tutte le loro fasi di lavorazione.
Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.
Qualità Sicurezza Ambiente
Qualità e sicurezza alimentare sono concetti strettamente interconnessi tra loro e con quello della salute, integrandosi nel più ampio concetto di “food integrity” ad indicare alimenti sani, nutrienti, sicuri, gustosi, autentici, tracciabili e prodotti in maniera etica, rispettosa dell’ambiente e sostenibile